Овод (ovod_ussr) wrote,
Овод
ovod_ussr

Месть Путина? Или Гитлера?

Не везёт полякам в Смоленской области.

Согласно предварительной версии, причиной крушения самолета Ту-154 правительственного авиаотряда Польши стала ошибка экипажа. Об этом сообщает РИА Новостисо ссылкой на источник в силовых структурах. В результате авиакатастрофы погиб президент Польши Лех Качиньский, а также десятки польских политиков и общественных деятелей.

По данным СКП, всего на борту Ту-154 находились 132 человека. Никто из них не выжил, эту информацию подтвердили сразу в нескольких ведомствах, в том числе - в российском МИДе.

В самолете находилась официальная польская делегация, которая направлялась в Смоленск для участия в траурных мероприятиях в Катыни. Польские СМИ, в свою очередь, приводят неполный список тех, кто находился в разбившемся самолете вместе с Качиньским. По данным издания Wiadomosci, в числе погибших глава Генштаба Польши Франтишек Гонгор, последний президент Польши в изгнании Рышард Качоровский, президент Института национальной памяти Польши Януш Куртыка, епископ дивизии Войска Польского генерал Тадеуш Плоски, православный епископ польской армии и бригадный генерал Мирон Чодаковски, глава Национального банка Польши Славомир Скшипек и ряд других политиков и высокопоставленных лиц.

Самолет рухнул в 300-400 метрах от взлетно-посадочной полосы аэродрома "Северный" около 10:50 утра при заходе на посадку в условиях тумана. По имеющейся информации, во время снижения лайнер задел дерево; у самолета отвалилась хвостовая часть и лайнер рухнул на землю.


Ну как, друзья, есть версии? Предлагаю на выбор:

1. Согласно польской конституции, в случае гибели президента обязанности главы государства возглагаются на спикера польского сейма Бронислава Комаровски. Он и подстроил катастрофу, с помощью своих людей из спецслужб перенастроив нужным образом навигационные приборы самолёта.
2. Российские спецслужбы, при помощи специальных электронных приборов, навели Ту-154 на дерево по приказу Путина, который таким образом надолго избавился от назойливых поляков, заставивших его извиняться и каяться. Таким образом, это была личная месть Путина за унижение. Сталин отомстил полякам за военный провал во время гражданской войны, а Путин - за то, что заставилия унижаться перед "пся крев".
3. Это была личная месть Сталина полякам, несправедливо выставившим его убийцей польских офицеров. Он восстал из Ада, вывернул самое большое дерево в Смоленской области, и уебашил деревом польский самолёт по хвосту.
4. Это сделал Гитлер. Он восстал из Ада и сбил Ту-154 фауст-патроном, понимая, что жиды всё равно в гибели самолёта обвинят русских и Сталина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments