Овод (ovod_ussr) wrote,
Овод
ovod_ussr

Милиция изловила полудурков Дмитрия Корчинского

Вчера полудурки нахулиганили в городе:



А сегодня полудурков изловили.

Двое организаторов и участников акции националистов в Одессе, которой 17 апреля была отмечена годовщина смерти Максима Чайки, задержаны сотрудниками милиции и находятся в Шевченковском отделе. Это руководитель одесского «Братства» Дмитрий Линько, который уже привлекался к ответственности за неповиновение сотрудникам милиции и член так называемого Украинского автономного сопротивления Алексей Макаров, который, к слову отбыл срок заключения в России и сейчас вновь разыскивается по статьям за участие в экстремистской деятельности. Об этом «Ревизору» сообщили в УВД Одессы.

Их задержали по подозрению в совершении хулиганских действий, которое выразилось в метании презервативов с зеленкой и дымовой шашки в помещение на Сегедской, 18, где расположены офисы телеканала «АТВ», интернет-изданий «Таймер» и «Ревизор». Это произошло утром 17-го апреля, за несколько часов до марша националистов.

Задержанные оказали сопротивление сотрудникам милиции.

«Политическим узникам», каковыми себя считают хулиганы, их друзья по политической борьбе принесли в райотдел передачу – буханку хлеба, 2 сосиски и кусочек сыра.

По словам сотрудников милиции, Дмитрий Линько причастен и к другим подобным акциям с зеленкой, выбиванием окон и прочими хулиганскими действиями.

http://revisor.od.ua/news/Nacionalisty-huligany_pomescheny_tuda_gde_im_mes-012622/

Для тех, кто не знает, кто такой Максим Чайка: это лидер группы укрофашистов, которые год тому назад, по обыкновению всей бандой, напали на парня на проспекте Мира г.Одессы (семеро одного не испугались) с целью попинать его ногами по голове, а парень с перепугу достал нож и воткнул этой "чайке" или скорее вороне, в грудь.
Теперь дегенераты со всей Украины собрались в Одессе и устроили шабаш по поводу годовщины гибели своего боевого товарища "Хорста Весселя" мухосранского разлива (в Одессе такие ублюдки не родятся, он родом их какого-то колхоза).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments