Овод (ovod_ussr) wrote,
Овод
ovod_ussr

Патриотизм за чужой счёт

Снижение цен на российский газ для Украины в счет продления сроков базирования Черноморского флота РФ в Крыму до 2042 года лидер «Нашей Украины» и бывший президент Украины Виктор Ющенко назвал капитуляцией.

«За дешевый газ, экономически дискредитирующий страну, отбрасывающий нас от конкурентных возможностей, оставляющий неконкурентную экономику в том забытьи, в котором она находится, на вторую чашу весов ставят святыню каждой нации − суверенитет и независимость. Мне такой обмен непонятен», − передает слова Виктора Ющенко информационный сервер партии «Наша Украина», сообщает «Интерфакс».

По его мнению, вопросы безопасности никогда не могут равняться вопросам экономической целесообразности. «Соломой надо топить, но быть независимыми. Понимать, что это святое», − отметил лидер «Нашей Украины».


Кто будет топить соломой? Вы, Виктор Андреевич? Такие слова вправе произносить человек, живущий на материальном уровне большинства других граждан своей страны. В стране, разделённой на бедных и богатых, кощунственно произносить такие слова. Это называется патриотизмом за чужой счёт. Мы прекрасно понимаем, что соломой будем топить мы, а лично Вы, Ваш брат, и другие миллионеры не для того разрушали СССР, воровали и убивали, чтобы топить соломой.
Моё государство - то, в котором я родился, рос, учился, работал. Это СССР. СССР - и Ваша Родина, от которой Вы отреклись, которую предали и обгадили. А за незалэжность Украины я не хочу топить соломой. Вы можете попытаться заставить меня, и таких как я, топить соломой, но не пытайтесь делать из нас олухов, мы уже учёные. Валите лучше со своей свиноматкой в США и топите там хоть соломой, хоть опиумным маком.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments