Овод (ovod_ussr) wrote,
Овод
ovod_ussr

Categories:

Музыкальный эксгибиционизм

За стеной соседи - вчерашние колхозники, с утра запустили быдлячью "музыку" - какой-то сраный рок. И вся эта хуйня передаётся через бетонные стены как сплошной низкочастотный гул. И так - целый день. У них в квартире - вообще пиздец, там сто процентов два человека друг друга в метре не слышат.
Живу в Одессе всю свою жизнь в разных районах, натерпелся от соседей этого шума-гама предостаточно, и не знаю ни одного случая, чтобы вот такой хуйнёй - музыкальным эксгибиционизмом занимался хотя бы один коренной одессит. Это психическое извращение присуще только коренным селянам, их детям, и их внукам. В деревнях по вечерам Тимошка-с-гармошкой - нормальное явление. Первый парень на деревне, как петух-производитель по ночам ходил по центральной улице с гармошкой и корешами, и истошно орал свои ебучие песни, привлекая девок. Когда Хрущёв выдал им паспорта и они хлынули в города, вместо гармошек они таскали за собой в городе огромные транзисторные радиоприёмники с ручкой, размером с дипломат - так называемые спидолы, а позднее магнитофоны такого же размера. И вся эта хуйня у них, как и в деревне, грохотала на улицах города, на пляжах, и, естественно, в квартирах.
Ясен пень, что включать на такую громкость, чтобы слушать - без надобности. Чтобы слушать - громкий уровень звука даже мешает восприятию. Есть лишь одно объяснение - психическая перверзия - музыкальный эксгибиционизм. И присущ только людям с менталитетом свинарника или коровника. Так же, как сексуальным эксгибиционистам нужно распахнуть на улице или в парке плащ и показать прохожим свою синюю залупу, так и этим пидорам до усрачки нужно показать всем соседям и прохожим свою ебучую, блять, "музыку", которая производит такое же впечатление, как и голый хуй на улице. Они от этого млеют, вероятно представляют себя в родном коровнике или свинарнике, харкают на пол, и бросают в умывальник окурки, пьют самогон, срут на пол под пальму, и кричат "Будьмо!". Понятно, что под эту "музыку" они не сидят в интернете, не читают книги, не смотрят телевизор, не готовятся к занятиям, не отдыхают от тяжёлого труда.
Нахуя Хрущёв отдал им паспорта? Сидели бы в коровниках со своей "музыкой"... Эта быдлота постепенно вытеснила из городов коренных жителей, как негры и арабы вытеснили из Парижа французов и со своей нервной системой, пластичной, как коровий навоз, психологически "добивают последних из могикан".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments