Овод (ovod_ussr) wrote,
Овод
ovod_ussr

Одесский горсовет объявил Россию страной-агрессором

Ну и что? В условиях тотального контроля и слежки за интернетом и мобильными разговорами, в условиях, когда у Вас дома могут выломать дверь и забрать в пыточную только за то, что где-нибудь, Вы вместо положенных десяти раз подряд, прогавкали только девять раз "Хероям слава!", когда любое неосторожное слово может стоить Вам жизни, я поражаюсь тому, что одесских депутатов только с десятого раза вынудили принять этот бред сумашедшего. А ведь депутаты, как известно, не самые принципиальные представители любого общества.
Ну и что? После этого изнасилования в Одессе понизятся цены на продукты питания? Американская вонючка, министр финансов Украины Яресько из американского Госдепа снимет с работающих пенсионеров 15-процентный налог на пенсию? Пенсионеры перестанут копаться в мусорных баках в поисках корки хлеба? Настоящие одесситы смирятся с массовой казнью укрофашистами своих близких 2 мая 2014 года?
Да, вам удалось заставить одесситов молчать. Но вы никогда не сможете заставить одесситов смириться.
"Там внизу побеждённые точат ножи,
Наверху - победитель усталый".
Этот маятник качнётся так, что мало вам не покажется. А пока дрочите на это решение одесского горисполкома. Других успехов у вас всё равно нет и не будет - ни в экономике, ни в социальной политике, ни в уважении к вам нормальных людей, ни в военной области.
Вы, гниды, даже вшами, как ваши друзья поляки, не сможете стать.
А ещё вспомните, как в 1944-м бежали из Одессы ваши предтечи - гитлеровские оккупанты. И спросите у оставшихся в живых одесситов, помнящих эти дни, что делали с ними одесситы, когда догоняли. Настоящие одесситы, а не понаехавшие в Одессу быдлобабуины. Вы искренно верите, что вы, не умеющие НИЧЕГО (ни в производстве, ни в экономике, ни в военном деле), кроме убийств беззащитных граждан, продержитесь здесь дольше, чем ваши духовные братья в 1944-м?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment